Margen bruto de la cría en el este del Chaco. Marzo de 2024 - Pellerano, Liliana Laura (2024)
En este reporte se expone una estimación de los márgenes brutos de tres alternativas de producción ganadera de cría en el Este de la provincia del Chaco. Esta zona comprende los departamentos Bermejo, 1° de Mayo, San Fernando, Tapenagá, Libertad y General Dónovan.