Principales riesgos de accidentes y enfermedades en el sector agropecuario del noreste bonaerense - Paunero, Ignacio Eugenio (2022)
En una investigación reciente se determinaron los principales riesgos del trabajo en el sector agropecuario de la zona. El estudio fue realizado a partir de una encuesta efectuada a 104 personas entre productores, asesores y trabajadores de distintas producciones que se realizan en la región comprendida entre los partidos de Baradero y San Pedro, en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Este artículo analiza los principales resultados.