Prácticas de manejo en el período de transición de las vacas lecheras en Argentina = Survey on the Management of the Transition Period in Dairy Cows in Argentina - Roskopf Perez, Pablo Matías (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 332. (septiembre 2025)