Deriva: pérdida de gotas en pulverizaciones terrestres - Massaro, Rubén Antonio (2021)
Cuando se realizan pulverizaciones terrestres a campo para aplicar diferentes tipos de plaguicidas en cultivos extensivos, suele ocurrir que se produzca la pérdida de gotas en relación al blanco o área de trabajo. Éstas están conformadas por pequeñas partes del caldo.