Estudio de la patogenia de Campylobacter fetus en bovinos y utilización de tecnologías moleculares para su detección - García, Juan Agustín (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en noviembre de 2022