Propuesta de diseño agroecológico del “Campo Barnetche -Bolívar” del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Tula, Rodolfo Adrian (2018)
Trabajo final de posgrado para obtener el título de Especialista en Agroecología en la Universidad Nacional de la Matanza, 2017.