Tratamientos antisárnicos en ovinos - Larroza, Marcela Patricia (2022)
En el último tiempo ha resurgido la sarna ovina en nuestra zona y nos enfrentamos a un viejo enemigo. En la actualidad, contamos con estrategias de prevención y control para combatirla, y una herramienta fundamental es la comunicación y el trabajo en conjunto, entre productores y técnicos.