Produccion de clavel en sistema sin suelo. Cultivo en sustrato - Amma, Adolfo Takahi (2008)
En la producción de flores para corte, la calidad, el rendimiento y la repetibilidad de cultvos está íntimamente relacionado, entro otros factores, a la capacidad productiva del suelo y del manejo del riego y fertirriego. El objetivo de este estudio es lograr la posibilidad de repeticion de cultivo de plantas para flor de corte en invernadero, manteniendo una alta producción cuali-cuantitativa mediante la adopción del sistema de cultivo sin suelo y como objetivo especifico, ajustar el manejo del sistema productivo considerando: el sustrato, el tipo de contenedor, la solución nutritiva, el riego y fertirriego.