Cultivos de invierno : informes técnicos de INTA Balcarce 2018 - Abbate, Pablo Eduardo (2018)
En esta publicación se reúnen los resultados de las experimentaciones realizadas en cultivos de invierno o de cosecha fina por la Unidad Integrada Balcarce (Facultad de Ciencias Agrarias - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), durante la campaña 2017/18. Incluye aspectos relacionados a las condiciones meteorológicas, la evaluación de cultivares de los distintos cultivos en aspectos productivos, sanitarios y de calidad, y el manejo de herbicidas.