¿Cómo utiliza la lluvia y el carbono una pastura de Buffel grass? - Luna Toledo, Emanuel Santiago (2019)
En este trabajo evaluamos como Buffel grass utiliza la lluvia y el carbono en la zona del Chaco Árido.