Evaluación del comportamiento de verdeos de invierno en el partido de Saavedra, provincia de Buenos Aires, campaña 2024 - Gonzalez Alazard, German Ignacio (2024)
Se evaluó la producción forrajera de los distintos verdeos de invierno en Goyena, Pdo de Saavedra