Orden de prioridad en la prevención de riesgos en el uso de agroquímicos - Paunero, Ignacio Eugenio (2020)
Reseña las acciones proritarias al implementar medidas de prevención tendientes a minimizar el riesgo de los trabajadores en el uso de agroquímicos.