Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Maíz para choclo] - Gaitan, Jorge (2020)
El Centro Regional Catamarca - La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 14 con recomendaciones generales para cultivar maíz para choclo en la temporada primavera/verano.