Forraje Verde Hidropónico - Birgi, Jorge Alberto (2016)
El forraje verde hidropónico, es el resultado de la germinación de semillas de gramíneas como cebada, avena, trigo, centeno y triticale en bandejas plásticas, sin la utilización de suelo. Se obtiene como resultado un “pan de forraje” de alto valor nutritivo y palatabilidad, aprovechable en su totalidad. Se puede utilizar en ganadería ovina, bovina, porcina y avicultura.