Calidad del agua para bovinos de establecimientos ganaderos del este chaqueño = Water quality for cattle in livestock fields in eastern Chaco - Prieto, Paula Noelia (2025)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 356 (2025)