Mantenimiento de la calidad postcosecha y mejora del almacenamiento frigorífico de ciruelas japonesas mediante la aplicación de tratamientos con 1-metilciclopropeno - Candan, Ana Paula (2010)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ingeniería Agronómica, de la Universitat de Lleida, en 2010.