La poda en frutales y ornamentales : consideraciones básicas - Valentini, Gabriel Hugo (2003)
La presente síntesis trata de poner en conocimiento del lector una serie de conceptos básicos de la poda en frutales y ornamentales que contribuyan a responder las tres preguntas importantes que es preciso formular: ¿por qué, cuándo y cómo se debe podar?