Situación de sequía en Río Negro período Noviembre-Mayo 2023 - Olmedo, Gabriel (2023)
La sequía es un evento natural caracterizado por una disminución de las precipitaciones recibidas en un área en un determinado tiempo. Estos eventos son reconocidos como un desastre ambiental con consecuencias de marcada magnitud, tanto de tipo social, económica como ambiental.