Efecto de la suplementación con cobre y zinc en terneros recriados en pastoreo de remolacha forrajera = Effect of copper and zinc supplementation on calves reared in fodder beet grazing - Apostolo, Romina Maria (2023)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 (2023) p. 42