Red Nacional de Cultivares de Girasol del INTA. Evaluación de cultivares de girasol en el sur bonaerense. Campaña 2021/22 [Conjunto de datos] - Troglia, Carolina Beatriz (2022)
Como cada campaña, se presentan los resultados de ensayos de evaluación de cultivares de la región Sur y Este de La Pampa para determinar la adaptación de los mismos a las condiciones agroclimáticas de la región. Los hibridos participantes incluyen convencionales y aquéllos que tienen diferentes eventos como resistencia a imidazolinonas (CL, CL Plus), alto contenido de ácido graso oleico (AO/HO) y / o resistencia a Mildiu por Plasmopara halstedii (DM). Se presenta también su comportamiento sanitario.