Red de evaluación de cultivares de cebada cervecera: resultados del ensayo comparativo de rendimiento de INTA Balcarce correspondientes a la campaña 2020/21 - Carpaneto, Barbara Bettina (2021)
Durante la campaña agrícola 2020/2021 se condujo el ensayo correspondiente a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Cebada Cervecera, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).