Comparación de dos sistemas de riego presurizado en cultivo hortícola tradicional del oasis sur de la provincia de Mendoza - Giardina Santolin, Claudio Daniel (2023)
La situación actual de las cuencas de los ríos Diamante y Atuel de la provincia de Mendoza obliga a maximizar el uso del recurso agua para riego. Esto demanda trabajar en eficiencia en su uso para lo cual existen alternativas de sistemas de riego que pueden aportar una solución a esta problemática. En este trabajo se analizan sistemas de riego presurizado para el uso hortícola.