Caracterización multi-ambiental de la fecha de floración en cultivares de Raigrás anual (L. multiflorum Lam.) - Re, Alejo Esteban (2019)
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).