Anuario 2010 Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Salta - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Salta (2011)
En continuidad con la iniciativa iniciada en 2009 por el Comité Comité Editorial y de Publicaciones se presenta el anuario 2010 del INTA EEA Salta. El mismo contiene los resultados producidos por los diferentes equipos técnicos que conforman esta unidad, así como otros referentes destacados de otros ámbitos científicos, técnicos y académicos. De esta forma se pone a disposición la información generada para su aprovechamiento para asesores técnicos de los diversos productores de Salta-Jujuy