Febrero 2024: mes para tomar decisiones 23/24 - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
La campaña 23/24 va cerrando sus primeras definiciones. Los cultivos llegan a la primera semana de febrero en buenas condiciones, y los pronósticos de lluvia para esta semana son muy alentadores, el mercado lee esto como el vaticinio de una buena cosecha, que se enfrenta a una demanda debilitada. Los precios seguirán su curso a medida que se definan los rendimientos, las decisiones comerciales sobre la futura cosecha resultarán en mayor o menor precio promedio de la 23/24. Febrero es un mes para avanzar en la planificación comercial de la futura cosecha.