Finanzas rurales. Decisiones financieras aplicadas al sector agropecuario - Delgado, Roberto Gabriel (2006)
Este libro aborda las dos decisiones básicas de las finanzas, tal el caso de las decisiones de inversión y financiamiento y avanza sobre un tema apasionante: la determinación del valor de los negocios. El aspecto del valor siempre ha sido un tema controvertido y en el que generalmente existe espacio para el debate. Finanzas Rurales constituye una verdadera guía para ayudar a los empresarios del sector a estimar el valor del negocio.