Mejoramiento cualitativo de espermatozoides ovinos criopreservados a partir de la utilización de moléculas diferenciales de plasma seminal obtenidas por dos métodos de colecta seminal: electroeyaculador y vagina artificial - Ledesma, Alba Verónica (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, área Reproducción, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en marzo de 2018.