Estimación remota de productividad primaria neta aérea de un pastizal natural en la región del Noreste Argentino = Remote sensing estimates of net primary productivity in a grassland in the Northeast Argentine region - Olmedo, Gabriel Adrián (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 373. (septiembre 2024)