Bienest.AR. Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de recría - Langman, Leandro Ezequiel (2025)
Protocolo de Evaluación asociado al documento "Bienest.AR. Planillas de evaluación". Proyecto INTA-IPCVA CVT 28442 “Desarrollo de protocolos de evaluación del bienestar animal en la cadena de la carne bovina: sistemas de recría y de terminación extensivo y semi-intensivo”.