Mapa de cultivos de invierno en el partido de Pergamino y relevamiento de la cobertura del suelo a través de transectas. Campaña 2019/20 - Ferreyra, Adriana (2019)
En este trabajo se presenta el mapa de cultivos de invierno del partido de Pergamino (Pcia. Bs. As.) para la campaña 2019/20, generado a partir de la clasificación de series temporales de NDVI de imágenes satelitales Sentinel 2. La superficie de cultivos de invierno estimada fue de 51.600 ha.