Estimación de resultados económicos de cultivos de verano. Campaña 2023/24 - Guido, Sergio Ricardo (2023)
En este artículo se realiza una evaluación económica de los cultivos estivales, teniendo en cuenta la combinación de actividades y modalidades de producción de un sistema con un uso del suelo mayormente agrícola, en el territorio Mar y Sierras que comprende los partidos de Balcarce, Lobería, Necochea, Tandil y las áreas de producción extensivas de Gral. Alvarado y Gral. Pueyrredón. Dada la heterogeneidad de los sistemas de producción, los resultados publicados aquí no representan ninguna situación determinada, sino que constituyen una referencia sobre el beneficio económico de distintas alternativas productivas, donde cada productor deberá adecuarlos a su condición particular. Puede encontrar más información económica de las actividades de producción en https://bit.ly/indic-inta