Censo Hortícola 2012 del cinturón verde de Santa Fe - Teran, Juan Cruz (2013)
El presente trabajo se realiza con el objetivo de hacer un análisis de la situación actual de los productores hortícolas del cinturón verde de Santa Fe a fin de contar con información clave, desde el punto de vista sectorial, que sirva como herramienta para la toma de decisiones tanto a nivel público como privado.