Calidad comercial e industrial del trigo pan en la zona del CERBAS 2012/2013 - Molfese, Elena Rosa (2013)
Los resultados del relevamiento evidencian que en la campaña pasada los trigos presentaron en general pobres niveles de calidad en las zonas tradicionalmente más productivas