Impacto de la consociación de la Vicia Sp. en el cultivo de avena para pastoreo - Suarez, Juan Cruz (2025)
En el Valle Inferior del Río Negro se destaca la importancia de los verdeos de invierno en la región debido a que las pasturas perennes presentan un reposo invernal, especialmente en el período de marzo a octubre, donde la avena (Avena sativa) se posiciona como una excelente opción para alimentación animal y conservación forrajera.