Memoria Anual 2022 / Centro Regional Chaco-Formosa, INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Chaco-Formosa (2022)
Índice General: • Consejo del Centro de Regional CHAFOR -- • Recursos Humanos -- • Gestión de la Innovación (Investigación & Desarrollo y Extensión &Transferencia) -- • Relaciones Institucionales y Vinculación Tecnológica -- • Comunicaciones --• Presupuesto 2022 -- • Oferta Tecnológica