Ajo para deshidratado - Lopez, Aldo Miguel (2021)
Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario.