Mujeres rurales: celebrar lo común y valorar la diferencia - Margherit, Luciana (2022)
Cerca de 50 mujeres participaron del primer encuentro presencial luego de la pandemia. El “Encuentro de Mujeres Rurales” tuvo como objetivo promover la reflexión y el debate sobre las principales problemáticas a las que se enfrentan como agentes clave del desarrollo sostenible de este territorio. Las dinámicas propiciaron su autovaloración y el reconocimiento de sus multifunciones, que en muchas ocasiones no son reconocidas por el entorno. Sobre el cierre se destacó la potencia de compartir entre pares - en un ámbito de confianza - sus propias experiencias.