Análisis de la fusariosis de la espiga de trigo en Oliveros. Campaña 2016/17 - Martinez, Malvina Irene (2017)
El objetivo de este trabajo fue analizar la evolución de la FET en la campaña 2016/17, en la EEA INTA Oliveros. Para ello, se utilizó una plataforma web de libre acceso y de uso sencillo, que permitió contrastar los valores observados de la enfermedad en numerosos cultivares con los predichos por el sistema de información.