Anuario 2018 de INTA Salta - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Salta (2020)
El anuario 2018 del INTA EEA Salta, contiene los resultados producidos por los diferentes equipos técnicos que conforman esta unidad, así como referentes destacados de otros ámbitos científicos, técnicos y académicos, con los cuales se trabaja en conjunto. Este volumen, se presenta en continuidad con la iniciativa impulsada en 2009 por el Comité Editorial y de Publicaciones de la EEA Salta, actual Comisión Asesora de Publicaciones. En esta oportunidad se pone a disposición en forma digital, el cual tendrá un mayor alcance para divulgación de la información generada, con el consecuente aprovechamiento por asesores técnicos y productores, como así también por alumnos y profesionales que se desempeñan en el ámbito académico.