Guía para la evaluación visual de la calidad del suelo - Noellemeyer, Elke (2021)
Adaptado de: Shepherd, T. G., Stagnari, F., Pisante, M. and Benites, J. 2008. Visual Soil Assessment – Field guide for annual crops. FAO, Rome, Italy