Estudio de modelación de manejos alternativos en sistemas de cría vacuna de la Depresión de Laprida - Berger, Horacio (2018)
Tesis de doctorado para obtener el título de Doctor en Ciencia Animal en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2018