Evaluación de cultivares de avena en Paraná, Entre Ríos – Año 2024 - Kuttel, Walter Daniel (2025)
En la EEA Paraná se realiza anualmente el Ensayo Regional de Avena, perteneciente a la Red Nacional, con el objetivo de comparar la producción de materia seca (MS) y evaluar la sanidad de cultivares y líneas experimentales avanzadas.