Ensayos comparativos de rendimiento de girasol 2019/20 - Parodi, Nicolas (2020)
Durante la campaña 2019/20 se llevaron a cabo 2 ensayos comparativos de rendimiento establecidos en la Planicie Medanosa Norte de La Pampa con el objetivo de evaluar cultivares disponibles en el mercado en las condiciones de producción locales, tanto en sus características productivas como las correspondientes a su comportamiento ante adversidades presentes en dicha región. Estos ensayos se realizaron en conjunto por Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa e INTA General Pico, con la colaboración de profesionales y empresas proveedoras de semillas. Los ensayos comparativos de rendimiento de girasol se realizaron en un lote de producción a 18,5 km de General Pico, departamento Maracó, La Pampa.