Clasificación del uso de la tierra en el Valle Central de Catamarca utilizando técnicas de minería de datos en la nube - Alvarez Ocampo, Sonia Viviana (2023)
Trabajo Final de tesis presentada para optar por el grado de Magíster en Explotación de Datos y Gestión del Conocimiento, de la Universidad Austral. Presentación de tesis en mayo de 2025.