En Madera, otra forma de construir : Una arquitectura sustentable cada vez mas necesaria - Caballe, Gonzalo (2021)
El uso de la madera en construcción no parece una idea particularmente innovadora: la humanidad ha estado construyendo casas de madera durante siglos. Pero cuando se trata de nuevos esfuerzos para ser sustentables, la construcción completamente de madera es el último avance.