Evaluación farmaco-parasitologica de la via de administración sobre la eficacia de la ivermectina contra nematodes gastrointestinales resistentes de los ovinos - Lloberas, María Mercedes (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Sanidad Animal, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en Julio de 2011.