Estudios sobre la capacidad adaptativa de Ranularia collo-cygni, agente causal del salpicado necrótico de la cebada (Hordeum vulgare L.): variabilidad genética, sensibilidad de aislamientos ante activos fungitóxicos y período de susceptibilidad del cultivo - Erreguerena, Ignacio Antonio (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2023