Empleo de DSSAT-PNUTGRO en la región central de Argentina: evaluaciones de fechas de siembra con información histórica y escenarios de cambio climático = Use of the DSSAT-PNUTGRO in Argentina´s central region: evaluations of sowing dates using historical data and climate change scenarios = Uso do DSSAT-PNUTGRO na região central da Argentina: avaliações de datas de semeadura com informações históricas e cenários de mudanças climáticas - Ovando, Gustavo Gabriel (2020)
Trabajo presentado en Anais do XVII Encontro Sobre a Cultura do Amendoim, 2020