Indices productivos ovinos y su relación con la disponibilidad hídrica y el índice de vegetación mejorado (EVI) en el área costera de la provincia del Chubut, Patagonia Argentina - Colombani, Erica Noemi (2012)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2012