El diagnóstico veterinario por dentro - Cabrera, Francisco Raul (2020)
En los laboratorios del Grupo de Salud Animal de la Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, se realiza una gran variedad de análisis con la finalidad de poder llegar al diagnóstico correcto de las enfermedades infecciosas, parasitarias y tóxico-metabólicas, que se producen principalmente en ovinos, caprinos y bovinos de la región Patagónica.